搜索

3.83萬
查看

回復

打印 上一主題 下一主題

某麻辣燙店大欺客,你也遇到過嗎?

[復制鏈接]
樓主

今天(11月16日)下午5點過我和我母親路過某麻辣燙,看到人不多就決定在他家吃飯,過了大概15分鐘,來吃飯的人越來越多,服務員就開始催我們趕快結賬,這個時候就來了一個全身黑衣服的男的,給我們說要數簽簽了,我看到來吃飯的人確實越來越多了,我就同意結賬,但是鍋里面的菜剛煮下去,我說我還沒吃完可能要等一下。而在我讓他們等一下收桌子的過程中,這個全身黑衣服的這個男服務員像黑澀會一樣站在我座位邊上看著我,我最后受不了了看了他一眼,他才轉過去。我也沒胃口了,不想吃了,從開始吃飯到結束,男的服務員來催了3次,2次關火。心累,還有害怕。
        我們吃飯過程中隔壁桌的兩個小妹妹也被催并要求給她們關火,最先兩個小妹妹沒有理,之后幾個服務員就圍著她們、又被要求關火結賬,小妹妹就把菜退了,結賬走了。
       想賺錢可以理解,但是這么強勢的做法怕是不妥,而且這種做法也嚴重侵害了消費者權益,也違反了消費者權益保護法。當然不否認某七公麻辣燙確實生意好。心里很膽怯不敢現場發飆,也沒膽量當場跟他們理論。是看著兩個女生好欺負,所以才那么多人圍著強硬趕走?也是看著我和我母親兩個人才敢來強勢出擊?
如果用餐時間限制為30分鐘請在醒目的位置明確表示出來。發出來給大家共勉,希望大家如果有意向去吃飯的請結伴而去,最好有男同志隨同。以前全部屬實,可以調監控或者隔壁桌兩小妹妹共同見證!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 頂66 踩
江油論壇 因您更精彩!
是“洪七公”串串嗎?好大個店?好大的黑社會?換我,我就不買單,我還不加菜了,我還要坐他兩小時,我倒要看他能做個啥?他如果敢再來關火催我埋單,勞資立馬給他龜兒子點燃,每天叫上10 幾個兄弟,天天一人坐一個桌子,就點個幾塊錢的素菜,火開的大大的,慢慢煮,煮他個兩三個小時,讓他龜兒子店店都莫法開……

就是,上次我和我姐晚上去吃飯,結果一進去他們問幾位,我說兩位,服務員問老板,感覺人少不接,他們就說沒菜了,我們徹過背都走了,心里一萬個mmp,心想你真的沒菜了開始干嘛要問幾個人,就是閑人少直說嘛,真的祝你早點關門大吉,還有吃了飯要發票就收20塊錢鍋底,如果真的是這樣,你為嘛進店不告知,為嘛不標明溫馨提示,只想問你工商局知道嗎?

這樣的店,請問怎么還有這么多人去吃,難道江油沒有比它胃口更好的店嗎?,堅決抵制這樣強制消費的店,遲早關門大吉

還是關門大吉吧,這樣做生意也不怕良心不安

是不是五建司新開的這家店?
我們昨天也去了的,態度不好不說,感覺自己生意好不得了的很。轉過背就走了,江油這么多吃的,還怕吃不到哦!看到那個態度就沒有想吃的欲望了。

新泰國際有家洪七公麻辣燙服務員的衣服報了店名

直接不給錢,直接報警,堅決不給錢,看他要咋個的

洪七公 店……
他們家生意好得很……但是態度越來越差…………

不去就完事了

板凳
嚇人,跟我上次在好吃街哪兒吃燒烤的感覺一樣

報紙
1868161123 發表于 2019-11-16 21:01
直接不給錢,直接報警,堅決不給錢,看他要咋個的

我和我母親,兩個女同志,他們太多人了,膽怯啊

抱緊幺幺玲  事實上這種情況女人比男人還有優勢: 你態度不好我就慢吃,他關火我就坐看手機,因為菜沒熟沒法吃蠻,你眼神兇我不看你你能干嘛,他開店的還敢打你不成?他鬧你不理、他動你你就大聲五氣吆喝“非禮、非禮  詳情 回復

眾生皆苦 發表于 2019-11-16 21:02
嚇人,跟我上次在好吃街哪兒吃燒烤的感覺一樣

:hug:抱抱,心疼你。我們還是要相信社會上的美好。

不理它看它敢做啥!

祝他早點關門就行了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊