搜索

1.92萬
查看

回復

打印 上一主題 下一主題

請問江油市未婚生子給小孩上戶口怎麼上?

[復制鏈接]
樓主

RT,沒有結婚,在寶寶出生前就分手了,孩子自己生下來要怎麼上戶口啊?各種說法不一,和外省可直接上戶口還不一樣,請問有沒有知道的大神出來解答一下,謝謝!
P.S:不要說什麼先結婚之類的話,和寶寶的生父已經決裂,寶寶的生父是個畜牲是個渣男,我都恨不得一刀捅死渣男,但寶寶是無辜的,也不要勸什麼不要生之類的話,我已經決定要生了!只想知道關於上戶口的事情,請各位大神確實知道的回答,不知道的請不要瞎說,謝謝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享 頂43 踩
江油論壇 因您更精彩!
愚蠢!!錯了一次還要錯一輩子嗎?生瘡啊生,害自己還要害娃娃,知不知道什么才是真正的負責??

你是男的找了個女朋友未婚生子,你媽會高興摻了。白撿一媳婦,省很多事,也省錢。你要是女的,哎……

如果不做措施,一輩子能生十幾二十個孩子,你都去養到嘛,反正都是無辜的!我看你就是害人害己,你媽老漢養到你也不知道造了什么孽

我是單親媽媽,我也是未婚生育,我女子現在兩歲了,第一你娃娃的出生證明有父親名字,就很簡單,父親寫個材料,放棄娃娃撫養權就可以上,我女子爸爸也是人渣,我女出生證就沒留他名字,沒有就很復雜,要做親子鑒定,父母一起,還必須公安部門做,然后在上戶,不得花錢就是很麻煩,

親子鑒定每個星期四在三橋戶籍辦專門有人做

妹兒勒,不要沖動!還沒有面世就還有解決辦法!你還有幾十年,好的家庭都不得愿意娶個未婚生子的,你不為你考慮也要為孩子考慮,對的,寶寶是無辜的,那憑啥子別的寶寶都有爸爸媽媽,你寶寶沒有爸爸,他的一生又怎么辦????你怎么給他解釋?他在學校被人嘲笑怎么辦?被人罵野種怎么辦?很多未知的都有可能會對他的心靈造成永久的傷害!

未婚生子,上不了戶,應為在醫院里,要辦理《醫學出生證明》,而且在醫院里辦理醫學出生證明的時候15天內把名字取好,才好聯網打印。前提是必須給醫院提供男女雙方的身份證復印件和男女雙方戶口簿名字一頁的復印件,還要結婚證復印件,準生證復印件。資料都齊全了醫院驗證后,才給辦理打印小孩的《醫學出生證明》。給小孩上戶的時候只需要帶上男女雙方任何一方的戶口簿,結婚證,和《醫學出生證明》到戶籍所在地轄區派出所,登記辦理上戶相關事項。這個時候派出所工作人員會把《醫學出生證明》虛線位置,用剪刀剪下來,留存。剩下的大半頁自己帶回家保存。所以根據你的實際問題,目前依據法律,你是無法給小孩辦理上戶的。上不了戶以后也就無法辦理身份證。也就是俗稱的“黑戶”。

你會后悔一輩子!

你去派出所問問吧。如果你真正的想好了做個單親媽媽(可能是目前,也許以后能遇到真愛),并做好以后所要面對的困難的準備,我在此衷心的祝福你,加油!

單親孩子不幸福,要不然我也給媽媽生個孫孫了。

藤椅
樓主那里人?

報紙
去民政局問一下。

地板
非婚子,上戶還真不懂,這種事太少了吧

找個好點的,結婚就行了。

只有親子鑒定

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊