搜索

1.02萬
查看

回復

打印 上一主題 下一主題

哎呦!這個粥和面價錢可以哦!

[復制鏈接]
樓主
坐標綿陽長虹世紀城天橋北

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂15 踩
江油論壇 因您更精彩!
笨蛋~賢生 發表于 2019-11-18 12:37
不要說別人價格貴,要考慮別人研究這些粥,花費了多少心思。黃金有價,技術無價。

這些什么技術?網上一搜全是

孤寂的狼 發表于 2019-11-18 12:40

網上也有造汽車輪船,你去造一輛看看吧

孤寂的狼 發表于 2019-11-18 14:43
哈哈哈,對對對,你說的都對,目前可以肯定你是這家或者是類似這類家的。能把無恥當做理所應當,5元白粥 ...

首先,我是上班族,不是做生意的!我只是看不過去你動不動就把別人貶的那么差,而你也找不出反駁我的立腳,就開始氣急敗壞?
首先,樓主說的這家店在綿陽長虹世紀城,這邊主要是上班族及住家戶,來往的幾乎是老顧客,所以不存在忽悠一個是一個的情況。這邊店面租金不便宜,而這家店開的時間不短,說明生意不錯。那么問題來了,是不是眾人皆醉,你獨醒呢?所有消費都是傻的,你最聰明?

第二,價目表上一份玉米排骨粥16元。現在排骨多少錢一斤你不知道?一斤有幾塊你數過嗎?一份排骨粥又給你放幾塊你吃過嗎?沒有任何數據支撐,你就信口開河貶低別人,合適嗎?

第三,你能有合理觀點,我們可以再討論一下,如果你開始言語攻擊了,那就不用回了!

孤寂的狼 發表于 2019-11-18 14:17
這么說,你很博學咯。請閣下大先生普及一下,這幾份素粥的工藝有何獨道之處!碗中是否足量!如果認為打著 ...

既然說到粥,那你又知道別人的粥是怎么作出來的?不同的原料,成本不一樣。一份真材實料的蟹黃粥你知道成本是多少嗎?何必把別人貶的一文不值?就因為你自己認為粥不值錢,就抨擊別人是賣弄噱頭?
消費者都不是傻的,你覺得有人花了近二十元喝一碗白米稀飯粥,會愿意?
商家也不是傻的,肯定有對應的消費群體,開個店投資不少,定價那么高會不拿點真材實料出來?沒人照顧生意,自己天天吃嗎?

存在必有道理,不要因為自己的無知,而去貶低別人,徒增笑耳!

不要說別人價格貴,要考慮別人研究這些粥,花費了多少心思。黃金有價,技術無價。

沒錢的人只有看看

上海南京路吧!綿陽人收入也就五線水平嘛!

網上也有很多書,教你如何成為億萬富翁!

報紙
這個可以有

地板
一看就是樓主家開的跑出來打廣告

笨蛋~賢生 發表于 2019-11-18 12:42
網上也有造汽車輪船,你去造一輛看看吧

有操作方法言論嗎請問,有詳細操作視頻嗎,有就完全可以。當杠精也得需要儲備

這種應該是精品粥吧 江油也有這個價錢的粥 確實好吃
但是那個面還是有點貴 吃不起

這個牛肉拌面,跟浙江江蘇那邊的面價錢差不多了。

那你去開個店試試

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊